Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Plat : Autre
Pour 6 personnes: 2 pièces de filets mignon, 2 paquets de pâte feuilletée, sauce Madère, 500 g de choucroute cuite, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 jaune d’oeuf.
Pour 6 personnes: 2 pièces de filets mignon, 2 paquets de pâte feuilletée, sauce Madère, 500 g de choucroute cuite, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 jaune d’oeuf.
La veille, faites rôtir les filets mignons. Le jour même, étalez la pâte feuilletée. Faites deux rectangles de 20 x 30 cm. Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons. Recouvrir avec le deuxième rectangle. Collez les bords et dorez au jaune d’oeuf. Faites cuire au four 30 mn. Chauffez la sauce Madère. Ajoutez la moutarde. A la sortie du four, découpez au couteau électrique. Servez la sauce à part.