conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Biscuits minceur

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 15

Plat : Desserts

– 100 g de sucre en poudre – 3 blancs d’oeufs – 90 g de farine – 90 g de beurre – un peu d’essence de vanille – 1 pincée de sel

100 g de sucre en poudre 3 blancs d\’oeufs 90 g de farine 90 g de beurre un peu d\’essence de vanille 1 pincée de sel – Allumez le four à 180°C. – Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. – Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. – Ajoutez-y le sucre, la farine, le beurre fondu, et la vanille. – Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et lisse. – A l’aide d’une cuillère, formez des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. – Enfournez la plaque et laissez cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

– Retirez du four et laissez refroidir.

A lire aussi

Recette de Crumble aux fruits et aux épices

Irene

Recette de Pâtes aux petits légumes et au poulet

Irene

Recette de Timbale de fruits de mer au vin blanc

Irene