conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de RISOTTO DE VOLAILLE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

1 poulet, 300 g de riz, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 échalotes, 200 g de champignons, une tomate, 100 g de beurre, de l’huile, un verre de vin blanc sec, du persil, du sel, du poivre, du thym et du laurier.

1 poulet, 300 g de riz, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 échalotes, 200 g de champignons, une tomate, 100 g de beurre, de l’huile, un verre de vin blanc sec, du persil, du sel, du poivre, du thym et du laurier.

Coupez le poulet en morceaux que vous ferez sauter dans du beurre avec oignons et échalotes hachés. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les poivrons et les champignons émincés. Incorporez thym, laurier, sel et poivre. Après une demi-heure de cuisson, dressez les morceaux de poulet sur un lit de riz cuit à l’eau, nappez avec la sauce et décorez avec du persil et des quartiers de tomate.

A lire aussi

Recette de Céleri rave à la sauce blanche

Irene

Recette de SALADE DE FRUITS AU NATUREL

Irene

Recette de Salade composée aux fruits de mer

Irene