Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 5
Plat : Plats
– 8 endives – 2 oignons – 1 verre de bouillon
– Sel, poivre
8 endives 2 oignons 1 verre de bouillon Sel, poivre – Nettoyez les endives en enlevant soigneusement le coeur – Epluchez et émincez les oignons – Dans une casserole, faites fondre l’oignon avec le bouillon de légumes – Ajoutez les endives, salez et poivrez
– Laissez mijoter 25 à 30 minutes
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.