Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 400g surimi – 200g crevettes – 100g calamar – 100g saumon fumé – jus de citron – 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
– 1 laitue
400g surimi 200g crevettes 100g calamar 100g saumon fumé jus de citron 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 laitue – Tranchez le surimi – Faites mariner les fruits de mer (cuits) dans un saladier avec le jus de citron, le sel et le vinaigre balsamique
– Disposez la laitue dans un saladier et ajoutez les fruits de mer
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.