Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 15
Plat : Desserts
– 100 g de sucre en poudre – 3 blancs d’oeufs – 90 g de farine – 90 g de beurre – un peu d’essence de vanille – 1 pincée de sel
100 g de sucre en poudre 3 blancs d\’oeufs 90 g de farine 90 g de beurre un peu d\’essence de vanille 1 pincée de sel – Allumez le four à 180°C. – Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. – Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. – Ajoutez-y le sucre, la farine, le beurre fondu, et la vanille. – Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et lisse. – A l’aide d’une cuillère, formez des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. – Enfournez la plaque et laissez cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
– Retirez du four et laissez refroidir.