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Recette

Recette de Crumble de poulet aux courgettes et aux tomates

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 3 escalopes de poulet – 2 oignons – 3 courgettes – 4 tomates – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 40 g de beurre allégé – 50 g de farine – 2 cuillères à soupe de chapelure

– sel, poivre

3 escalopes de poulet 2 oignons 3 courgettes 4 tomates 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 40 g de beurre allégé 50 g de farine 2 cuillères à soupe de chapelure sel, poivre – Détaillez les escalopes en dés, faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez. – Faites revenir les oignons émincés dans la poêle qui a servi pour le poulet puis ajoutez les dés de poulet. Salez, poivrez. – Dans une autre poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites sauter les courgettes coupées en fines lamelles quelques minutes. Salez, poivrez. – Découpez les tomates en dés. – Mettez dans un plat allant au four les courgettes en première couche, puis le mélange oignons-poulet et enfin recouvrir des dés de tomates. – Dans un saladier mélangez du bout des doigts la farine, la chapelure et le beurre mou pour obtenir une pâte granuleuse. Répartissez sur le plat.

– Enfournez dans un four chaud (180 °C) pendant environ 20 minutes.

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