Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 3 escalopes de poulet – 2 oignons – 3 courgettes – 4 tomates – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 40 g de beurre allégé – 50 g de farine – 2 cuillères à soupe de chapelure
– sel, poivre
3 escalopes de poulet 2 oignons 3 courgettes 4 tomates 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 40 g de beurre allégé 50 g de farine 2 cuillères à soupe de chapelure sel, poivre – Détaillez les escalopes en dés, faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez. – Faites revenir les oignons émincés dans la poêle qui a servi pour le poulet puis ajoutez les dés de poulet. Salez, poivrez. – Dans une autre poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites sauter les courgettes coupées en fines lamelles quelques minutes. Salez, poivrez. – Découpez les tomates en dés. – Mettez dans un plat allant au four les courgettes en première couche, puis le mélange oignons-poulet et enfin recouvrir des dés de tomates. – Dans un saladier mélangez du bout des doigts la farine, la chapelure et le beurre mou pour obtenir une pâte granuleuse. Répartissez sur le plat.
– Enfournez dans un four chaud (180 °C) pendant environ 20 minutes.