Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 cuisses de lapin ou 1 lapin coupé en morceaux – 2 verres de jus d’orange – Du thym – 1 feuille de laurier – 1 oignon – Du persil – La moitié d’une peau d’orange – 1 cuillère à soupe rase de fécule de pomme de terre
– 1 cuillère d’huile d’olive
4 cuisses de lapin ou 1 lapin coupé en morceaux 2 verres de jus d\’orange Du thym 1 feuille de laurier 1 oignon Du persil La moitié d\’une peau d\’orange 1 cuillère à soupe rase de fécule de pomme de terre 1 cuillère d\’huile d\’olive – Faire revenir votre lapin avec l’huile d’olive pendant quelques minutes puis réservez – Faites revenir l’oignon dans la même huile puis ajoutez le lapin, le jus d’orange, la peau d’orange, le thym, le persil, le laurier, du sel, du poivre – Faites cuire 30 minutes
– En fin de cuisson, faites épaissir la sauce en ajoutant la fécule