Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Plats
– 250 g de mouton – 400 g d’aubergines – 200 g de tomates – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – sel, poivre
250 g de mouton 400 g d\’aubergines 200 g de tomates 1 oignon 1 gousse d\’ail 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive sel, poivre – Epluchez les aubergines et tranchez-les dans le sens de la longueur – Faites-les faire dorer dans une poêle dans une cuillère à soupe d’huile – Préparez la farce : hachez la viande de mouton, l’oignon et l’ail – Faites revenir la farce dans une poêle anti-adhévive et ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés – Saler et poivrer – Dans un moule, alternez les couches d’aubergines et de farce
– Cuire dans un four à 180°C durant 30 minutes
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.