Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 30
Plat : Entrées
– 200g de petits pois – 200g de farine – 3 oeufs – 100g de fromage râpé – 10cl de lait – 10cl d’huile d’olive – 1 sachet de levure – 100g de bacon – 3 cuillères à soupe de persil haché – Sel, poivre
200g de petits pois 200g de farine 3 oeufs 100g de fromage râpé 10cl de lait 10cl d\’huile d\’olive 1 sachet de levure 100g de bacon 3 cuillères à soupe de persil haché Sel, poivre – Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante – Dans un saladier, mélangez farine et levure – Creusez un puits pour y ajouter les oeufs, l’huile et le lait – Ajoutez le fromage, le bacon émincé, les petits pois égouttés et le persil – Salez, poivrez et répartissez dans des petits moules en silicone
– Faites cuire 15 minutes au four à 180°C