Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– un quart de céleri-rave – 40 g de beurre – 2 litres de bouillon – 1 dl de marsala
– 60 g de parmesan râpé
un quart de céleri-rave 40 g de beurre 2 litres de bouillon 1 dl de marsala 60 g de parmesan râpé – Taillez le céleri en fine julienne. – Faites-le étuver doucement au beurre. – Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon jusqu’au point d’ébullition. – Au moment de servir, incorporez la julienne de céleri au bouillon bien chaud. – Mélangez, puis ajoutez le marsala et rectifiez l’assaisonnement.
– Accompagnez du parmesan râpé.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.